Харламов и Батрутдинов подставили братьев Запашных

Эдгард ЗапашныйШоумены Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов подставили дрессировщиков братьев Запашных. Об этом один из знаменитых дрессировщиков, а именно Эдгард, рассказал в ходе своего участия в съемках новых выпусков Comedy Club.

Эдгар разоткровенничался с ведущими Comedy Club Павлом Волей и Тимуром Батрутдиновым. Последний, появился в новом качестве впервые, заменив Гарика Мартиросяна. Впрочем, Гарик все равно, так или иначе, присутствует в шоу. Зрители могут слышать его остроумные ремарки, которые он по случаю добавляет в ходе общения со звездными гостями.

По словам Эдгара Запашного, пойти на интимную связь со старушкой ему с братом пришлось по сценарию одного из эпизодов шоу «ХБ» телеканала ТНТ.

— Мне даже стыдно признаться, что я делал в шоу «ХБ», — рассказал Эдгар гостям и ведущим Comedy Club. — Харламов и Батрутдинов нас подставили. Выстроили сюжет таким образом, якобы нам с братом нужны деньги на новое шоу, и мы ради этого решили переспать с одной старушкой. За деньги! И в результате всего этого безобразия в конце серии очень сильно плакал Тимур Батрутдинов.

Кроме того, Эдгар поделился последними европейскими новостями. Оказывается, несмотря на санкции, 2015 год был объявлен в княжестве Монако годом России. В рамках торжественных мероприятий, братья Запашные выступили перед первыми лицами Монако: принцессой Стефанией и принцем Альбером, а знаменитому актеру Жану Полю Бельмондо даже удалось пожать руку. 



Шоу-бизнес