Ирина Дубцова рассказала о воспитании сына

Ирина ДубцоваПевица Ирина Дубцова, как известно, воспитывает сына Артема. Она является матерью-одиночкой: отношения с бывшим мужем Романом не сложились. Тем не менее, Ирина и без него успешно справляется с воспитанием мальчика. В чем залог успешного воспитания, певица поделилась в откровенном интервью.

Дубцова рассказывает, что, будучи членом жюри юношеского конкурса «Новая волна», она нередко замечает, как родители, пытаясь поддержать своих отпрысков, перехваливают их.

— Нельзя этого делать. Нужно постоянно давать какой-то стимул, то есть недодавать чего-то, недохваливать. Я именно так отношусь к своему ребенку, и как только он начнет проявлять какие-то способности, я абсолютно уверена, на 100 % могу заявить, что не буду его хвалить. Пусть он не теряет желания чего-то добиваться, это очень важно, — говорит Ирина.

Сын Артем пошел в маму. Он тоже испытывает тягу к творчеству — играет на гитаре. Правда, музыкальные вкусы у Ирины с сыном немного рознятся — мальчик слушает рок. Хотя сама Дубцова шутит, что в душе и она — рокерша. 



Шоу-бизнес