Алексея Воробьева оценили в роли Шекспира

 Алексей ВоробьевРоссийский исполнитель решил черпать вдохновение на родине классических героев. Воодушевившись нахождением в замке Кроноберг, в котором по некоторым данным и происходило главное действие шекспировской трагедии о Гамлете, Алексей очень выразительно прочитал известный монолог этого персонажа.

Под видео, опубликованным в инстаграм, он предложил фанатам подумать о том, сколько возможностей проходит мимо только по одной причине – трусости. Воробьев призвал всех быть смелыми и уверенно шагать навстречу судьбе.

Поклонников слегка напугал такой напор: «Ого, какой монолог Гамлета. Это так Дания влияет? Срочно возвращайся в Россию! Как можно так жить Шекспиром?! Молодчина! А я кроме "быть или не быть, вот в чем вопрос..." ничего не помню, дальше провал». 

Также отметили странную тенденцию: «Ты, исходя из твоих публикаций, много времени находишься в замках. Есть желание купить замок в Дании? Правда, я не знаю как у них цены там, но тебя все считают принцем. Блин, ну почему у нас в Москве нет замков?»

Певца также поправили, посчитав, что одной храбрости в реальной жизни недостаточно: «Смелости выше крыши было всегда! Вопрос в другом: где же мои единомышленники? Их не было, и нет! А с годами смелость сменяется мудростью».



просмотрено 65 раз(а)

Шоу-бизнес