Алексей Панин рассказал о дуэте с Ольгой Бузовой

 Алексей ПанинНа днях скандально известный актер случайно оказался в одном ресторане со звездой «Дома 2», Рустамом Солнцевым. Не растерявшись, выпускник телестройки решил взять у Алексея интервью. Постепенно разговор зашел о коллеге участника проекта на ТНТ Ольге Бузовой. 

Панин не стал торопиться с критикой в адрес девушки. Он посчитал, что у нее и так слишком много завистников, которые не могут смириться с пошедшей в гору карьерой звезды. Он заметил, что не у всех современных певиц есть голос, поэтому нет ничего страшного, если их станет на одну больше.

Алексей признал, что уже несколько раз совершал ошибку, оскорбляя известных людей, поэтому с годами решил думать, прежде чем говорить. В противном случае ему бы опять пришлось извиняться. К тому же, актеру не раз предлагали спеть вместе с Олей, на что он не ответил категоричным отказом. Панин считает, что опыт выступления дуэтом у него уже есть. Он как-то раз выступал с выпускницей «Фабрики Звезд», Сати Казановой.

Поклонники Алексея никак не прокомментировали подобные заявления, видимо, посчитав подобное сотрудничество с Бузовой невозможным. У этих молодых людей слишком разный формат и интересы.


просмотрено 691 раз(а)

Шоу-бизнес