Дана Борисова извинилась перед родителями Фриске

Дана БорисоваТелеведущая Дана Борисова оказалась в центре крупного скандала. Отец певицы Жанны Фриске Владимир Борисович обвинил ее в клевете.

По его словам, в одной из передач Дана наврала об экстракорпоральное оплодотворение Жанны, благодаря чему на свет появился ее сын Платон.

— Такую чушь, что она там какие-то гормональные препараты, что она делала искусственные роды. Это глупая женщина просто, — заявил Владимир Борисович.

Узнав о реакции отца покойной звезды, телеведущая выступила с заявлением в своем блоге. «Дорогие журналисты! С ужасом прочитала обвинительные высказывания папы Жанны Фриске. Я в шоке. Наталья Галькович, шеф-редактор «Пусть говорят», не даст мне соврать, что я СБЕЖАЛА прямо из гримерки перед передачей про Жанну и отказывалась от «Прямого эфира», 100 раз объясняя редакторам, что я НЕ ЗНАЛА ее близко, только была с ней 30 дней на «Последнем Герое». Знала я о ней одно — что она хочет стать мамой. Я, конечно, очень соболезную родным Жанны, но высказывать такие вещи в адрес непричастных к ситуации людей- — то очень печально. Соболезную...», — заявила Дана. 



Шоу-бизнес