Солистки группы «Serebro» снялись в рекламе препарата для мужчин

Ольга Серябкина15 февраля популярная группа «SEREBRO» приняла участие в рекламном ролике препарата для мужчин «Ловелас». 

По сценарию клипа, девушки из группы «SEREBRO» в смелых и дерзких нарядах используют все свои чары и прелести, чтобы покорить успешного и уверенного в себе мужчину. Герой излучает мощную сексуальную энергетику, которую получает благодаря препарату «Ловелас».

Яркая женская битва за мужское внимание происходит возле шикарного брендированного кабриолета Oldsmobile Cutlass Supreme 1971. Картинка получилась настолько живой, вкусной и энергичной, что вызывает дикое желание оказаться на месте главного героя.

Съемками клипа занималась крупная продакшн-компания DTV-MA, работы которой уже получили более 30 наград на различных фестивалях и конкурсах. Режиссер и оператор-постановщик ролика всем известный Влад Опельянц. Влад — разносторонняя личность и уже давно известен своими работами в музыкальных клипах, рекламных роликах и большом кино. Среди его клиентов были практически все российские знаменитости и бренды мирового уровня.

Компания «ТЭСКОМ», представляющая на отечественном рынке препарат «Ловелас», в очередной раз порадовала своих потребителей, пригласив на съемки клипа признанных секс-символов современной сцены. Очень проницательное решение, которое непременно принесет свои плоды. 

— Мы увидели клип Угар» группы «SEREBRO» и поняли, что по его мотивам можем снять отличный ролик для нашего препарата «Ловелас». Формат оригинального ролика отлично вписывался в концепцию нашего бренда — сильного, мужественного, дерзкого. Девушки из группы «SEREBRO» охотно откликнулись на наше приглашение, за что мы им очень благодарны. 

Режиссер смог прочувствовать саму идею ролика и понять продукт, кадры получились действительно красивые, чувственные и страстные, они максимально передали энергетику, царившую на съемочной площадке.

Наша основная цель — доказать мужчинам, что можно максимально увеличить свои сексуальные возможности и всегда чувствовать себя победителем! —прокомментировал съемки ролика бренд-менеджер компании «ТЭСКОМ» Владимир Макаров.




Шоу-бизнес