Лена Ленина пересела в эконом-класс

Лена ЛенинаНе успела ведущая звездных вечеринок Лена Ленина расстаться с бойфрендом и объявить в своем инстаграме, что она снова холостяк, как сразу три поклонника подарили ей путевки на море на Новый год: на Бали, на Гоа и в Таиланд.

Фотомодель решила, чтобы никого не обидеть, отказать сразу всем и полететь на новогодние каникулы на море с мамой и с сыном. Тем более что каникулы под жарким солнцем сокращают зиму, да и в полупустых офисах в период новогодних праздников бизнес-активность снижена. Но вот по причине экономического кризиса, а «богатые тоже экономят», бизнес-леди решила подойти к выбору направления с женской смекалкой.

Во-первых, владелица сети студий маникюра Лены Лениной решила, что с этого нового года она будет летать не бизнес-классом, а экономическим. Во-вторых, будет бронировать билеты и отель без посредничества туристического агентства, а напрямую на сайте Аэрофлота и на сайтах отелей. Придется повозиться с выбором и переводить с иностранных языков, но зато овчинка выделки стоит. А еще писательница решила покупать билеты и номера не заранее, а в последние два-три дня перед вылетом, когда всегда можно найти очень дешевые варианты ниже себестоимости или даже «горящие» путевки почти в любом направлении. И в зависимости от бюджета выбрать любые курорты от очень демократичного Вьетнама до роскошного Сен-Барта, настоятельно рекомендуемого ей подругой из сингапурского Familly Office Confideri, рассматривая в ценовом промежутке между ними Арабские Эмираты, Индию, Кубу, Ямайку, Карибы, Филиппины, Маврикий, Сейшелы или Мальдивы.

А чтобы не переплачивать за перевес багажа, Лена решила брать с собой лишь шелковые легкие платья, что весят меньше джинсов и рубашек. А также брать с собой лишь те наряды, что комбинируются по цвету к одному базовому цвету обуви и аксессуаров – например, к черному, красному или белому. Таким образом можно будет взять с собой лишь одну шляпку, одну сумочку и одну пару сандалий к двадцати разным платьям. А еще, по ее мнению, можно сэкономить на вылетах 31 декабря, 1 января и 13 января, тогда, когда другие пассажиры предпочитают не летать из-за застолий или суеверия. Лена не пьет алкоголя и готова встретить бой курантов с любимыми членами семьи в любом месте и в любое время.

В общем, если вы, как Лена Ленина, захотите увидеть одновременно и Деда Мороза и Морского Царя, а также запить селедку под шубой соком свежевыжатой папайи, то подарите детям на Новый год недорогое купание в теплой океанической воде и озоново-солнечные ванны, проявив сообразительность. 



Шоу-бизнес