Марина Анисина возмущена ложными обвинениями

 Марина АнисинаСпортсменка разместила в своем блоге видео с сыном, который на пляже ловит рыбу. Под видео она написала, что ее очень возмутили ложные сообщения, которые распространяют авторитетные российские печатные издания. Также ее начали доставать пранкеры и прочие любители пощекотать нервы знаменитостям. Что больше всего возмутило Анисину – это обвинение ее бывшего мужа Джигурды в доведении их старшего сына до желания совершить самоубийство.

Девушка обратилась с гневными словами к журналистам, создающим подобные новостные утки. Она заявила, что те не дождутся подобных скандалов. По словам фигуристки: «Скорее у нечистоплотных журналистов, клевещущих на нашу семью, руки и мозги отсохнут!»

Подписчики поддержали известную всем спортсменку: «О боже! До чего же докатились журналисты! Марина, у вас хорошие и милые дети! Дай вам бог здоровья и счастья!» Ей посоветовали просто не обращать внимания на всякую ерунду в средствах массовой информации.

Анисина оказалась в центре внимания общественности с тех пор, как вышла замуж за эпатажного и скандально известного своими выходками Никиту Джигурду в 2008. Через год у них появился на свет общий сын, которого решили назвать необычным именем Мик-Анжель. Уже в 2010 родилась дочь – Эва-Влада. 

Сейчас пара находится в разводе. В последнее время имена Анисиной и Джигруды появляются только в связи с загадочным завещанием их общей знакомой – Людмилы Браташ



просмотрено 247 раз(а)

Шоу-бизнес