У Сати Казановой "закипели мозги"

 Сати КазановаСати Казанова пожаловалась на жару. Девушка призналась, что жара действует на нее особенно сильно с приближением августа. И с чем это связано она не знает. По словам певицы «мозг просто закипает» и кажется, будто она сейчас сгорит физически. Сати обратилась к своим подписчикам, в надежде, что кто-то знает, как бороться с таким состоянием и чем себя остудить. 

Многие фанаты признались, что такое состояние знакомо и им. И способы защиты у всех разные. Многие написали про кондиционеры и мороженное. Другие посоветовали Сати сменить режим дня. Когда спишь днем, а живешь ночью, то жара переносится гораздо легче. Но, конечно же, такой образ жизни певице не подходит. Потому что ее жизнь наполнена концертами, поездками в другие страны, участием в разных телепроектах. И так кардинально поменять жизнь она просто не может.

Помимо этого, Сати также старается уделять время духовному аспекту своей жизни. Поклонники уже знают, что Казанова часто выступает на очень аутентичных фестивалях. Она любит нестандартную музыку и с удовольствием исполняет композиции, которые в корни отличаются от тех песен, к которым привыкли ее слушатели. Также Казанова обожает йогу и даже проводит собственные мастер классы, но похоже, что медитации не спасают девушку от бессилия из-за жары.



просмотрено 654 раз(а)

Шоу-бизнес