Ольга Бузова задумалась о свадьбе

 Ольга БузоваТелеведущая и певица Ольга Бузова продолжает баловать поклонников фотографиями с экзотического отдыха.

После новогодних праздников Бузова уехала в жаркие страны, чтобы побаловать себя солнцем и хорошо провести время с друзьями. Девушка активно публиковала фотографии с Тимуром Батрутдиновым, намекая на то, что у нее может случиться роман, однако так и не раскрыла все карты, предпочитая, чтобы поклонники и пресса додумывали все сами. 

Теперь девушка опубликовала новое фото у бассейна и рассказала, что она выбрала место, где будет выходить замуж. "Сегодня я была в раю. И мне кажется, я знаю где я буду выходить замуж. Целый остров, и на нем только мы. Rang Noi Island - частный остров-курорт . Здесь есть все необходимое для комфортного проживания: несколько комплексов вилл (19 комнат, каждая со своей ванной), бассейны, открытое патио, СПА, фитнесс центр и даже кинотеатр. Идеально".

В комментариях поклонники заметили, что в последнее время Бузова часто говорит о романах и свадьбе. Возможно, девушка действительно нашла или находится в поисках того, кто станет ее второй половиной, а может такие рассуждения - всего лишь пиар. В любом случае, фанаты Бузовой уверены, что она найдет свое счастье очень скоро и сможет насладиться не только замужеством, но и материнством.


просмотрено 354 раз(а)

Шоу-бизнес