Стеша Маликова обратилась к погибшей подруге

 Стеша МаликоваВ субботу Стефания выложила в инстаграм фото, на котором запечатлен радостный момент ее встречи с лучшей подругой – Дианой Лебедевой. Судя по снимку, блондинки находятся в клубе, приятельница крепко обнимает дочь Дмитрия Маликова. Оказалось, что в этот день исполнился ровно год со дня гибели представительницы «золотой молодежи» в автомобильной аварии.

Девушка, являющаяся внучкой известного российского предпринимателя Платона Лебедева, вела роскошный образ жизни. После окончания элитной московской школы она поступила в учебное заведение Швейцарии. Диана была очень красивой, яркой, общительной. К тому же, она обладала незаурядным умом, успешно справляясь с учебной нагрузкой за рубежом.

Проезжая по серпантину, 19-летняя девушка не справилась с управлением и вылетела с дороги, утопив автомобиль в одном из швейцарских озер. В то время рядом с ней находился 23-летний Азер Ягубов, сын бизнесмена из Азербайджана. Оба молодых человека погибли.

Стефания призналась, что ей очень не хватает близкой подруги, того времени, что они проводили вместе. По словам девушки, Диана всегда была готова оказать помощь тем, кто в ней нуждался, она «зажигала весь мир» и была любима всеми, кто ее знал. По мнению Стеши, жизнь обошлась с ее подругой очень несправедливо.


просмотрено 8812 раз(а)

Шоу-бизнес