Ленина и Садальский провели каникулы вместе

Станислав Садальский и Лена ЛенинаНа каникулах звезды иногда становятся обычными туристами и отдыхают вместе. Так неожиданно образовалась новая туристическая пара: писатель Лена Ленина и актер Стас Садальский. Они поехали отдыхать вместе у озера Лугано. Великий актер решил посоветоваться с опытной предпринимательницей и парижанкой на предмет того, на каких условиях ему принять приглашение на съемки в русско-французском фильме с Жераром Депардье.

Друзья остановились в пятизвездочном отеле с видом на озеро в местечке Вико-Моркоте.

Вечерами они ужинали в фешенебельных рыбных ресторанах: омары, устрицы, икра,лангустины, улитки, сибас и швейцарское белое вино, а по утрам плавали в бассейне и завтракали, наслаждаясь изысканной кухней отеля. 

За несколько дней Ленина поменяла десятки туалетов, все от известных мировых кутюрье, а Стас купил себе новые дорогущие швейцарские часы. Оба с удовольствием шопинговали и наслаждались дружественным общением и летней теплой погодой — 28 градусов. Нервничал только Ленин французский муж, который не признает дружбы между приятелями.

Станислав Садальский и Лена ЛенинаВ своем блоге Садальский намекнул, что у него есть одна подруга, которая тоже недовольна их с Лениной дружбой. Это Татьяна Васильева. На что посетители его интернет-журнала тут же определили причину нелюбви:

— Васильева просто завидует более молодой, богатой и красивой Лениной.

Лена подарила своему другу целую коллекцию футболок с надписью «Лена Ленина любит Стаса Садальского» в полном спокойствии, что ее французский муж не читает по-русски, а также целую коллекцию кремов с гиалуроновой кислотой от Lundenilona и набор изысканных французских вин. Стас Садальский вел себя очень по-джентльменски и галантно всегда оплачивал ужины, и даже в тайне от подруги оплатил ее пребывание в отеле.

Стаса Садальского многие боятся в шоу-бизнесе, потому что его острый язычок не дает пропуску ни одному из человеческих недостатков, но аристократичная и, как всегда, крайне дипломатичная со звездами королева суаре Лена Ленина смогла обуздать его буйный нрав и Стас Садальский в высказываниях о ней всегда использует только возвышенные эпитеты: великолепнейшая, красивейшая, мудрейшая, божественная. В общем, отдых друзей прошел под флагами любезностей, роскоши и восхитительных швейцарских пейзажей.

Станислав Садальский и Лена Ленина

Станислав Садальский и Лена Ленина



Шоу-бизнес