Иосиф Пригожин выставил Собчак на посмешище

Ксения СобчакСкандал Иосифа Пригожина и Ксении Собчак, который начался после скандального интервью певицы Валерии про геев на канале BBC, получил свое продолжение. Иосиф никак не успокаивается и использует каждую возможность задеть свою соперницу.

На сей раз он выложил в Сеть компрометирующий снимок Ксении Собчак, на котором она облизывает среднийпалец. «Гордость нации)))))))))», — подписал фото Пригожин.

Однако реакция его поклонников оказалась совсем не такой, какой он ожидал. Блоггеры приняли сторону Собчак, раскритиковав продюсера за непристойное поведение. «Ксюша супер! Она естественная, какая есть! Обожаю ее!!!!!!!!», «Самая лучшая ! До нее Валерии далеко!», «Ксюша прелесть!!! Не ваш палец, а ее, так что УЗБАГОЙСЯяяяяяя», «Ммммммм, как-то не по-мужски!», «Иосиф, как вам не стыдно».

После шквала критики в свой адрес Иосиф попытался оправдаться: «Мне очень понравилась это фото, правда. Как она изящно, деликатно и эротично показала всем Фак.)Браво!». Однако поклонники не поверили его словам. В общем, выставив на посмешие Ксению Собчак, Пригожин на сей раз сам вырыл себе яму.



Шоу-бизнес