Анастасия Калманович рассказала о похищении дочки Серова

Алексей Серов с дочкойСкандал участника «Дискотеки Аварии» Алексея Серова с бывшей женой Ириной Качко набирает обороты. Ирина похитила дочь Полину и скрывалась в Эстонии. Однако суд забрал девочку.

После того как Алексей подал заявление в полицию о похищении дочери подруга Ирины, телеведущая Анастасия Калманович, рассказала, как развивалась эта история.

— К сожалению, Ирина сама дала Серову повод для таких заявлений. Сначала по моему совету собирала для суда справки, подтверждающие, что она не какая-нибудь алкоголичка, а прекрасная мама. Но в какой-то момент Ирину переклинило, и она начала принимать необдуманные решения, — рассказала Анастасия в интервью «Экспресс-газете».

В частности, за два дня до решения суда похитила дочь из детского сада. Однако администрация дошкольного учреждения не отпустила Полину с мамой и вызвала Алексея.

— В кафе между Ириной и Алексеем произошла некрасивая сцена. У Полины началась истерика. Ирина отправилась с ней в туалет и, воспользовавшись моментом, попросила администратора заведения вывести их на улицу через служебный выход, — отметила Каманович.

Это и дало повод Серову заявить о похищении дочери. Таким образом, Ирина сама поставила себя в непростую ситуацию. Подожди она всего два дня, и суд наверняка принял решение в ее пользу. 



Шоу-бизнес