Брежнева обиделась на Водонаеву

Алена ВодонаеваАлена Водонаева в посте Инстаграм решила прояснить ситуацию, которая сложилась между ней и Верой Брежневой. 

Водонаева призналась, что была шокирована, когда увидела, что певица заблокировала ее в социальной сети. Алена была долгое время подписана на Веру и любила смотреть ее фотографии и быть в курсе того, что происходит в творчестве девушки. 

Озадаченная Алена сразу решила узнать суть проблемы у своего директора. Он сообщил, что Брежнева заблокировала телезвезду и бывшую участницу «Дом 2» за пост Водонаевой, который не верно истолковали журналисты. 

Они вырвали слова из контекста и построили из них непривлекательный отзыв о девушках, которые поют в женских музыкальных коллективах. Как считает Водонаева, именно подобные комментарии и подтолкнули Веру к тому, что она заблокировала Алену.

Водонаева подчеркнула, что ее слова были истолкованы не верно и что она не говорила ни о ком прямо и никого не подразумевала. 

В подтверждение к этому девушка опубликовала в записи отрывок того поста, из-за которого и начался весь сыр-бор.

"Мы живём в стране двойных стандартов. В очень противоречивом обществе. В котором девушку, которая в 20 лет поучаствовала в реалити шоу и встречалась с парнями по симпатии, будут уважать меньше, чем девушку, которая пев в 20 лет в женском коллективе, интенсивно соса... ( ой, я же мать ) спала с женатым продюсером ( певцом, режиссером, бизнесменом, мужчиной в общем! ) или ещё хлеще - увела его из семьи!
Вчера много говорили на эти темы с Джемалом. О лицемерии и проституции, о трудолюбии и честности к себе и к другим", - именно этот пост, по сообщениям Водонаевой, стал причиной недопонимания между девушками.



просмотрено 253 раз(а)

Шоу-бизнес