Анита Цой рассказала о похищении драгоценностей

Анита ЦойНа днях Сети появилось известие о том, что Анита Цой крупно поскандалила с бывшими домработниками — Игорем и Маргаритой Алексанровыми, которые обвиняются в краже ювелирных украшений на сумму 1,5 миллиона рублей.

Супруги отрицают обвинения певицы и уверяют, что Анита лично сдала в ломбард свои драгоценности. Певица впервые прокомментировала ситуацию и рассказала правду о конфликте.

— 20 декабря 2014 года Игорь Александров самовольно покинул рабочее место, в середине рабочего дня, а именно сообщил всем, что поехал за покупками. При этом он имел с собой серьезную сумму денег, выданную ему на хозяйственные расходы и оплату труда сотрудников, в размере более одного миллиона рублей. С того дня и до даты обращения в правоохранительные органы мы больше его не видели, но при этом писали, звонили, просили вернуться и объяснить причины такого поведения, — заявила Анита.

В связи с тем, что Анита Цой и ее супруг Сергей так и не дождались своих денег, они приняли решение обратиться в полицию. Это произошло в конце января 2015 года. В числе пропавших вещей Анита указала женскую сумочку, антикварное кольцо, бриллиантовую булавку, браслет Swarovski, кольцо из белого золота с бриллиантом, набор серег, кулон и подарочную монету. При этом часть вещей была найдена супругами.


После ревизии материальных ценностей выяснилось, что в числе пропавших ценностей также есть кулон с цепочкой «Балерина», кулон «Сердце» с бриллиантом, мужская дубленка от Valentino и три золотых подарочных монеты.


— Первого марта Михаил Игоревич Александров (сын Александровых) вернул нашему представителю 1 000 000 рублей. Оригинал расписки хранится в материалах уголовного дела. После того как супруги Александровы передали нам через своего сына деньги — основную часть суммы, ранее выданной Александрову Игорю на хозяйственные нужды, — тем самым погасив долг перед нами, мы с мужем расценили данный шаг как осознание ими своей вины за совершенное и желание мирного урегулирования данного вопроса. Мы с супругом посоветовались и решили не участвовать в дальнейшем доказывании их вины относительно кражи в память о наших прошлых отношениях, притом, что они являются многодетной семьей. Мы не стали дальше предъявлять претензии по поводу оставшейся суммы долга и пропавших драгоценностей, — заявила Анита.


Также певица добавила, что ранее Маргарите Александровой чудом удалось избежать уголовного наказания по делу о мошенничестве, забеременев во время следствия.




Шоу-бизнес