Никита Джигурда обратился в полицию на Жорина

Никита ДжигурдаСкандал между актером Никитой Джигурдой и адвокатом Сергеем Жориным продолжает стремительно развиваться. После избиения, которому Никита подвергся со стороны охранников возле здания суда, эпатажный шоумен обратился в больницу, зафиксировав документально полученные травмы, следствием которых стал гипертонический криз.

— После избиения охраной Жорина у меня случился гипертонический криз — давление 210 на 110. Из-за этого я не выполнил условия контрактов. Я не смог вылететь в США, где у меня были назначены встречи сначала с представителями певицы Мадонны и Хиллари Клинтон, а потом и с ними самими. Я не вылетел в США из-за резко подскочившего давления. Неустойки будут взысканы с провокатора Сергея Жорина, — заявил Никита.

Согласно контракту, который актер приложил к своему заявлению в полицию, сумма неустойки составляет 100 тысяч долларов. Ее Джигурда панирует взыскать с адвоката, по вине которого он и задержался в России.

Напомним, помимо этого, Никита вызвал на боксерский ринг Сергея Жорина, чтобы по-мужски решить конфликт. Адвокат пока не дал своего ответа. 



Шоу-бизнес