Анфиса Чехова рассказала правду о себе

Анфиса ЧеховаЗачастую образ, который поклонники знаменитостей видят с экрана, разнится с тем, который можно назвать настоящим. Чтобы развеять все сомнения, Анфиса Чехова решила рассказать правду о себе любимой.

Прежде всего, телеведущая заявила, что вовсе не является паинькой, а вполне может нахамить, послать человека, психануть, принять решение, а потом поменять его.

— Я вообще не идеальная мать, жена, дочь и подруга, у меня есть комплексы, страхи и горы сомнений. Я часто злюсь, плачу, раздражаюсь. Я бываю не приветлива, эгоистична, агрессивна, совершаю глупости и странные поступки, у меня плохая память, я иногда вру, порой ненавижу весь род людской, отчаиваюсь и рублю с плеча, я во многом в этой жизни не разбираюсь. Я знаю только то, что ничего не знаю, бываю цинична, осуждаю и не принимаю кого-то порой, бываю не права, но не люблю признавать это. Я требовательна к людям, иногда заносчива и высокомерна, брезглива, не внимательна, не собрана, временами истерична, медлительна и порой туплю, — заявила Анфиса.

В число других грехов Анфиса также самокритично отнесла истеричность, обидчивость, категоричность и непостоянность. 



Шоу-бизнес