Анастасия Волочкова вновь порадует фотографиями с Мальдив

Анастасия ВолочковаСтало известно, где собираются отдохнуть на новогодних каникулах российские звезды. После завершения многочисленных предпраздничных съемок и выступлений корпоративах многие из них планируют отправиться за границу.

Так, певица Глюк’оZа призналась, что встретит Новый год во Франции или в какой-нибудь другой европейской стране, где можно покататься на лыжах. Наталья Ионова и ее семья очень любят активный отдых и в прошлом году уже радовали поклонников фотографиями с лыжных курортов.

А вот Анастасия Волочкова лыжным курортам предпочитает курорты обычные. Балерина вновь планирует отправиться на Мальдивы, фотографии с которых будоражили общественность уже в течение двух лет.

Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте также отправятся в теплые края. Несложно догадаться, что их выбор пал на Майами, где у звезд есть собственные дома.

Но некоторые звезды все же решили остаться в Москве. Так, певица Жасмин планирует встретить Новый год в тесном семейном кругу. А продюсеру Яне Рудковской само положение велит никуда не выбираться: ведь она вот-вот станет мамой. 



Шоу-бизнес