Младшая сестра «блестящей» прорывается на сцену

Дарья ДубовицкаяОдной из участниц шоу «Голос» на Первом канале стала Дарья Дубовицкая, младшая сестра бывшей вокалистки «Блестящих» Анны Дубовицкой. Она успешно прошла первый этап музыкального конкурса, на котором четверо экспертов — Леонид Агутин, Александр Градский, Пелагея и Дима Билан — набирали себе команды исполнителей.

Во время отбора прослушивание проходит вслепую, то есть все четверо отвернуты от выступающего и могут оценить только его вокальные данные. Кто желает забрать исполнителя в свою команду, нажимает кнопку и поворачивается. Если поворачиваются несколько экспертов, выступающий имеет право выбора.

Александр Градский был единственным повернувшимся, но, по его словам, остальные «судьи»-коллеги, зная, что ему нужна именно такая певица, с такими вокальными данными, не повернулись специально, хотя все были восхищены ее пением.

Дарья Дубовицкая имеет музыкальное образование по направлению эстрадно-джазового вокала, является автором пи исполнителем песен. На конкурс ее пришла поддержать старшая сестра Анна Дубовицкая, которая была участницей группы «Блестящие» в период с 2008-го по 2011-й годы. 



Шоу-бизнес