Зарубина и Переверзев рассказали, почему не поженились

Сергей Переверзев и Ольга ЗарубинаДва года назад вся музыкальная общественность заговорила о романе певицы Ольги Зарубиной с певцом и телеведущим Сергеем Переверзевым, который вдвое ее моложе. Пара стала часто вместе появляться на публике. Потом последовало долгожданное предложение руки и сердца. Многие передачи пытались заманить их и сыграть свадьбу прямо в студии. На днях Первый канал снимал бенефис Ольги Зарубиной для программы «В наше время», гостями которого стали Михаил Боярский, Лидия Козлова, Михаил Муромов и Сергей Переверзев. Здесь-то Ольга и Сергей решили открыть свою тайну.

— Для меня Ольга Зарубина началась с песни «На теплоходе», — говорит Сергей. — Это был конец 80-х, я еще ходил в начальные классы, но отчетливо помню, как в нашем доме появился первый японский кассетный магнитофон, купленный на черном рынке. И вот наступил Новый год, у нас собралось много гостей, и они пели и танцевали под кассету с этой песней. И как только песня заканчивалась, они перематывали на начало. И так раз 10-12! Меня уложили спать, но я, конечно же, не спал, а подергивал ногой в такт песне. Было очень жаль юную героиню песни, которая грустила на берегу, пока там, на теплоходе, все пели и танцевали. Но тогда я еще не знал, что спустя годы познакомлюсь с ней. Было это в Кремлевском дворце на концерте, посвященном 80-летию Л. П. Дербенева. И выяснилось, что мы живем в одном районе (жили на тот момент). Когда мы записали наш дуэт «Не случайно» и несколько раз уже выступили с ним (в том числе на фестивале эстрадной песни Л. П. Дербенева), то решили его презентовать 1 апреля на сцене «Горбушкин двор». Но журналисты заявили, что песни в наше время не интересны никому и репортаж с презентации выйдет только в случае «жареных» фактов. Мы с Ольгой понимали: ничего, кроме песен, у нас нет. Никаких скандалов. Тогда я предложил Ольге: «Я Вам предложение сделаю!».

— Многие знали, что я замужем, — говорит Ольга. — Я думала, скажут: «Вот какая!». Но Сергей ответил: «А Вы не говорите ни да, ни нет!». Все-таки 1 апреля, посмеются вместе с нами.

— И вот настал тот день, — продолжает Сергей, — я начал готовить публику и спел песню «Хочу жениться!», затем мы исполнили наш дуэт, после чего я произнес заветные слова признания. Вся публика была «на ушах»! И понеслось. Но поставленной цели мы достигли — песня зазвучала на радиостанциях. Андрей, Олин муж, стал в шутку называть меня «жених». К слову, на тот момент у меня уже был дуэт с Таней Булановой. И стали приходить электронные письма примерно одинакового содержания: «Сергей, скажите, пожалуйста, кто все-таки Ваша жена: Оля Зарубина или Таня Буланова?». 



Шоу-бизнес