Игорь Крутой получил предложение провести «Новую волну» в Красной Горбатке

Игорь Крутой Жители административного центра Селивановского района Владимирской области — поселка Красная Горбатка обратились к композитору Игорю Крутому с предложением в 2015 году провести конкурс молодых исполнителей «Новая Волна» в их поселке.

«Мы с радостью примем звезд российского шоу-бизнеса и молодых исполнителей из разных стран. Мы гарантируем чистый воздух, чистую воду и чистые эмоции. Думаем, проведение конкурса в 300 километрах от Москвы, в экологически чистом районе, на берегу красивой реки Колпи, оставит незабываемые впечатления у участников и гостей праздника современной песни. Убеждены, что у «Новой волны» откроется новое дыхание, без привкуса санкций и осуждения людей за собственное мнение», — говорится в письме.

Напомним, накануне в юрмальском концертном зале «Дзинтари» стартовал конкурс «Новая волна». На днях Латвия внесла Валерию, Иосифа Кобзона и Олега Газманова в «черный список» и запретила им въезд на территорию республики. В сообщении, опубликованном на сайте латвийского МИДа сказано, что «указанные лица своими действиями способствовали подрыву территориальной целостности и суверенитета Украины». Глава внешнеполитического ведомства Эдгар Ринкевичс добавил, что, если на момент начала вступления в силу «черного списка» артисты будут находиться на территории Латвии, им придется уехать. 



Шоу-бизнес