Алексей Воробьев рассказал о своей жизни после аварии

Алексей ВоробьевВ конце января актер и певец Алексей Воробьев попал в страшную аварию, которая едва не стоила ему жизни. После происшествия врачи прогнозировали ему инвалидное кресло на всю оставшуюся жизнь, но молодой и крепкий организм артиста справился, и Алексей встал на ноги, вызвав большие споры о том, была ли авария в принципе. Сейчас Воробьев, проходящий процесс реабилитации, решил рассказать о своей жизни после того страшного вечера.

По словам Алексея, голос до сих пор не вернулся к нему. Впрочем, он использовал это при создании заглавного трека к фильму «Сокровища О.К.» — до аварии он успел записать лишь припев, а куплет начитал уже после потери голоса.

Когда-нибудь он обязательно вновь вернется к нему, уверен Воробьев. Пока же свои испытания он расценивает как желание Всевышнего обратить внимание на новые таланты, сокрытые в нем. В частности, лежа в больнице, он начитал на диктофон сценарий нового фильма, который вынашивал очень давно. Сейчас он уже взят в разработку.

В то же время, Алексей не собирается прощаться с музыкой и уверен, что еще обязательно споет. После долгого перерыва он снова приступил к работе в студии. Эта работа является для него настоящей отдушиной, ведь с музыкой связана вся его жизнь.

Параллельно с этим Воробьев разрабатывает руку. Этому способствует перчатка из грубой шерсти, которая была привезена ему мамой. Она улучшает чувствительность конечности. Тем не менее, несмотря на все положительные подвижки, Алексей еще не вернулся к полноценной жизни. Но самое страшное все же уже позади. 



Шоу-бизнес