Голая Штурм взбесила фанатов

Наталья Штурм 51-летняя певица Наталья Штурм опубликовала в своем профиле Инстаграм подборку откровенных фотографий, сделанных во время процедуры шоколадного обертывания. Женщина сфотографировалась в одних трусах, ее тело покрывал тонкий слой шоколада. Штурм сделала несколько эротичных фотографий, на которых продемонстрировала все преимущества фигуры. 

Поклонники в комментариях разделились на две группы. Одни заявили, что подобные фотографии слишком откровенны и пошлы, а певица не должна была выкладывать их на всеобщее обозрение. Некоторые комментаторы отметили, что певица смогла сохранить красивую фигуру, однако такие фото в шоколаде, сделанные не в профессиональной студии, а в обычном салоне красоты, при плохом освещении, не вызывают никаких позитивных эмоций. 

Другие встали на защиту женщины и отметили, что 51-летняя певица прекрасно выглядит не только для своего возраста, но и может дать фору многим молоденьким девушкам. Фанаты Штурм поблагодарили певицу за откровенные снимки и возможность оценить ее фигуру в полной мере. "Каждый сходит с ума по своему! Наталья, сходите с ума от желания любить и быть любимой! У любви нет границ особенно в цифрах!" - встали поклонники на защиту своего кумира.


просмотрено 402 раз(а)

Шоу-бизнес