Никита Пресняков музыкально отходит от мальчишника

 Никита ПресняковВ то время, как родители Никиты Преснякова заняты своим творчеством и отдыхом с семьями, Пресняков младший отходит от мальчишника. 

Похоже, что Никита хорошо повеселился, но борется с похмельем и отходит от веселья не так, как все привыкли. Делает это парень, играя на рояле, что он и продемонстрировал в своём Инстаграм. 

Пресняков записал на видео небольшой кусочек кавера на известную многим англоязычную группу, пел парень под аккомпанемент рояля. 

Поклонники тут же сделали комплимент его вокальным данным и сказали, что это и не удивительно, учитывая то, что у Никита оба родителя музыканты. 

Многие также попросили Пресняков сделать кавер на песню ушедшего из жизни солиста Linkin Park. Другие же ждут от певца композиций на русском языке. 

Никита никак не прокомментировал дальнейшие планы на развитие своего творчества. На данный момент, он занят подготовкой к своей свадьбе.

Недавно стало известно, что Никита собирается отмечать свое бракосочетание «на широкую ногу». На торжество он пригласит около 200 человек, среди них должно быть множество звездных гостей.



просмотрено 151 раз(а)

Шоу-бизнес