Тарзан снял "отель на двоих"

Сергей Глушко, ТарзанСергей Глушко многим известен из-за своей весьма необычной карьеры, многие даже не знают его настоящего имени, так как на слуху у большинства было сценическое имя мужчины «Тарзан».

Сергей активно поддерживает свою популярность посредством социальных сетей. Так, в Инстаграм, он выложил фото, на котором продемонстрировал в очередной раз своим подписчицам шикарное тело. Глушко сфотографировали на фоне бассейнов, так он дал понять поклонникам, что сейчас посвятил время себе и решил отдохнуть.  "Сняли отель..... на двоих)", - оставил комментарий к фото Тарзан.

Похоже, что отдых он разделяет со своей супругой. Нужно сказать, что им обоим не помешал бы отдых, особенно учитывая последние события в жизни Королевой. Ведь Наташа долгое время боролась за справедливость после того, как ей отказали во въезде на территорию Украины, и певица даже не смогла похоронить свою бабушку. О том, как проходил суд и чем радовали артистку ее адвокаты можно было узнать из ее Инстаграм. 

Сергей также жил насыщенной жизнью, в последнее время он то и дело, что отдавал все силы театру, своей давней страсти. Не многим известно, что Сергей с молодости мечтал быть актером. Но судьба сложилась немного по-другому. Сейчас у артиста появилась возможность снова проявить свой актерский талант.

 


просмотрено 223 раз(а)

Шоу-бизнес