Лена Ленина встретила фанатов Путина в Греции

Лена Ленина в ГрецииПисательница Лена Ленина полетела на летние каникулы на греческий остров Родос в очень непростое для этой страны время. Период политических волнений и экономических проблем закончился для Греции большинством голосов, проголосовавших на референдуме против Европы.

Среди простых граждан все больше и больше появляется теперь тех, кто на полном серьезе говорит о возможности присоединения Греции к России. Отдыхающая по путевке Beleon Tours в пятизвездочном отеле Atrium Prestige Лена Ленина встретила на пляже двух фанатов Путина, носящих на своих шортах и футболках портреты своего кумира.

Лена Ленина: «Я впервые отдыхаю в Греции и очень удивилась тому, с какой братской любовью простые греческие люди относятся к русским. Во всех ресторанах меню переведены не только на английский, но и обязательно на русский языки. Во всех крупных магазинах есть вывески на русском языке. В каждом отеле работают русскоговорящие сотрудники. А на одной арбузной бахче мне, узнав, что я из России, даже надарили бесплатных арбузов. Нас связывает не только какая-то братская любовь, но и общая вера. В Греции я с большим удовольствием горжусь тем, что я русская!». 



Шоу-бизнес