Анастасии Волочковой советуют уехать на ПМЖ за границу

Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова стала одной из участниц съемок летней летнего выпуска передачи «Пусть говорят», который прошел на открытом воздухе. Помимо нее, в «студии», а если быть точнее, за столом собрались Надежда Бабкина, Лера Кудрявцева, Дима Билан, Алексей Чумаков, Вера Сотникова и другие знаменитости. После съемок они решили сфотографироваться все вместе, а снимок балерина по традиции выложила в своем блоге.

Фото вновь вызвало бурное обсуждение среди поклонников звезды. Особенно ярко и четко свою позицию высказала пользовательница под ником maxkat1224, которая нещадно, но, в то же время, аргументировано раскритиковала наряд Анастасии. «Мне не нравятся фасоны “выпускной для тех, кому за...”. И расцветки под диванные подушки. Я каждый раз удивляюсь, откуда такие вещи выкапываются. Ведь никто ж такое не шьет уже лет 20 как. Такие принты — опасная штука. Если внешность девушки не яркая, то получается, что не она платье надела, а платье девушку погулять вывело. А если внешность слишком яркая, да еще принтами добавлено, да рюшами и воланами, то получается цыганская свадьба без медведей. Тут очень аккуратно надо подходить».

Анастасия Волочкова с коллегами по шоу-бизнесуДевушка посоветовала Волочковой уволить всю свою команду и на сэкономленные деньги нанять себе хорошего стилиста, который привьет ей вкус к моде, после чего уехать из России, как это уже сделали некоторые знаменитости. Все дело в подмоченной репутации Анастасии, которая стремлением пропиариться сильно оскандалилась снимками с отдыха и прочими поступками.

Анастасия не стала комментировать эти слова, хотя она не раз заявляла, что внимательно читает все сообщения, которые ей посылают. Но, как говорится, «собака лает, а караван идет». И в этом плане выдержкой Анастасии можно только восхититься. 



Шоу-бизнес