Бородина рассказала о "Синдроме отложенной жизни"

Ксения Бородина Бородина решила поднять тему «Синдрома отложенной жизни». По мнению телеведущей, таким синдромом болеет современное общество, а сама Бородина считает, что от этого все проблемы и неудовлетворенность жизнью. Ксению раздражает, что люди постоянно пытаются отложить свои дела на потом, ищут себе оправдания или ждут, когда наступят желаемые обстоятельства: «Разбогатею – буду счастливей», «Похудею – стану любить себя», люди не могут принять реальность и ничего не делают для того, чтобы наконец-то начать жизнь, о которой они всегда мечтали.

Бородина осуждает также и родителей, которые постоянно пропадают на работе и не уделяют время своим детям. Она считает, что фраза «Я же для детей стараюсь» не имеет никакого смысла, потому что детям в первую очередь нужно внимание родителей, их тепло и забота. С детьми нужно быть рядом, чтобы они могли видеть взрослую жизнь и чему-то учиться. 

Бородина уверенна, что именно из-за такого темпа, когда люди куда-то спешат и откладывают свою жизнь на потом, к 40 годам они получают нездоровое тело, нездоровые отношения в семье и, конечно же, огромный внутренний кризис. Телеведущая призвала всех следовать ее примеру и бороться с таким синдромом, начиная думать о завтрашнем дне, помнить вчерашний, но жить настоящим.


просмотрено 304 раз(а)

Шоу-бизнес