Полина Гагарина рассказала, как потеряла 40 килограммов

Полина ГагаринаНекоторое время назад в Интернете произошел крупный скандал: певица Полина Гагарина подала в суд на сайт, с помощью ее изображения семилетней давности рекламирующий чудодейственное средство для похудения. Он якобы позволяет сбросить десятки килограммов в кратчайшие сроки.

Полина действительно в свое время похудела на целых 40 килограммов, однако произошло это вовсе без применения подобных препаратов.

В интервью Андрею Малахову в передаче «Пусть говорят» певица раскрыла принципы, которые соблюдала, когда приводила себя в форму после родов.

«Во-первых, я села на жесткую диету. Чередовала: день ем только рис, другой день — курицу, третий — только овощи или легкий овощной супчик. Причем строго до шести часов вечера», — рассказала Полина.

Первое время соблюдать такой строгий режим было крайне сложно, однако со временем Полина втянулась. Вторым же залогом похудения стала работа: певица так усердно и помногу работала, отдавая всю себя на сцене, что вкупе с диетой вес стал стремительно уходить. 



Шоу-бизнес