Лена Ленина снялась в клипе с розовыми кошками

Лена Ленина с кошками и партнером по клипуПисательница Лена Ленина продолжает утверждать, что не будет ездить с гастролями по стране и петь песни, но не устает выпускать свои фирменные безмонтажные клипы, снятые одним дублем. Вот и сегодня вышел новый клип Лены Лениной на песню «В моем телефоне».

После совсем свежего скандала с розовым котенком, который, как показал детектор лжи на телевизионном ток-шоу, оказался к счастью, жив и здоров, Лена Ленина не побоялась вновь спровоцировать защитников животных и снялась в клипе с многочисленными кошками и котятами сфинксами.

Розовые и голубые крошки, на этот раз окрашенные самой матерью-природой, вместе со своими розовыми и голубыми кошачьими мамочками отлично вписались в интерьер спальни писательницы. Впрочем, как и многочисленные книги. И как всегда сногсшибательная прическа. Но еще гармоничнее смотрелся роскошный обнаженный мускулистый голубоглазый мужчина. Если это не реквизит для съемки, а новое увлечение владелицы сети студий маникюра Лены Лениной, то можно поздравить ее с прекрасным выбором.




Шоу-бизнес