Лена Ленина шокировала горнолыжный курорт

Лена ЛенинаМарт-апрель – прекрасное время для занятий лыжным спортом во французских Альпах – многочисленные туристы уже уехали, снег еще не растаял, а погода уже стоит очень теплая. Днем солнце палит вовсю и загар лег бы ровно, отлично отражаясь от сверкающей снежной поверхности, если бы кто-нибудь осмелился загорать на снегу.

Смелая в своих провокациях с прическами и костюмами русско-французская писательница Лена Ленина ничего не боится. Это наверняка она подбила подругу, певицу Корнелию Манго, покататься полуголыми в купальниках на горных лыжах. Польза от раннего загара огромна.

​Врачи не устают предупреждать, что солнечное голодание вредно, а ультрафиолет, разумеется, в умеренных дозах, необходим для выработки витамина D и для лучшего усваивания кальция организмом. Солнечный свет стимулирует синтез многих гормонов и нейромедиаторов, необходимых коже, важных для укрепления иммунитета и здоровья всех органов.

Говорят даже, что короткий загар на солнце - это отличная профилактика тяжелых заболеваний, не говоря уже о борьбе с депрессией и синдромом хронической усталости. Чего не занимать ни в бизнесе, ни в шоу-бизнесе владелице сети студий маникюра Лены Лениной. Красавицы в купальниках на огромной скорости рассекали по лыжным склонам, поэтому сгореть на солнце не успели, а пользу своим роскошным телам принесли огромную. На радость окружающим лыжникам мужского пола и на скрежет зубов женского.

Лена Ленина и Корнелия Манго

Лена Ленина и Корнелия Манго

Лена Ленина и Корнелия Манго



Шоу-бизнес