Вайкуле призналась в любви с первого взгляда

 Лайма Вайкуле, Елена ВаенгаЛайма Вайкуле призналась в любви Елене Ваенге, выложив совместную фотографию с певицей. 

«Эта любовь - с первого взгляда ❤», - написала артистка в инстаграм.

Фото было сделано на фестивале «Рандеву», которое и устроила Лайма в июле месяце. Традиционно, концерт проходил в Юрмале. Для города это стало одним из самых ярких и значимых культурных событий за целый год. Ради Вайкуле туда приехало множество крупных звезд из самых разных уголков мира. Для начинающих артистов, спеть на сцене такого фестиваля, чьим лицом является Лайма, была настоящая честь. 

На проведение фестиваля было выделено около одного миллиона евро. А концерт продолжался четыре дня. За это время на сцене успело выступить огромное количество звезд российской эстрады.

Вайкуле настояла на том, чтобы на фестивале все артисты пели вживую. Артистка категорически против фонограммы. Для мероприятия такого уровня, качественные живые выступления – это, конечно же, обязательное условие. 

На пляжах Юрмалы можно было встретить многих звезд, которые в свободные от интервью и выступлений время решили отдохнуть у моря. Особое внимание СМИ, конечно же, уделяло Пугачевой и Галкину, которые стали выходит в свет гораздо чаще. Также без внимания не могли оставить и Лолиту, которая со сцены призналась в любви Украине, куда ей не так давно закрыли въезд.


просмотрено 216 раз(а)

Шоу-бизнес