Хит Ольги Бузовой исполнили на крупном хип-хоп фестивале

 Ольга БузоваПевица и телеведущая Ольга Бузова опубликовала в своем Инстаграме запись с прошедшего 1 мая в Лужниках фестиваля хип-хоп культуры Hip-Hop MayDay.

Известный рэпер Александр Степанов, больше известный, как ST, решил "разогреть" толпу хитом Ольги Бузовой "Мало половин" в собственной обработке. Как признался исполнитель, его команда решила сделать в Лужниках то, что не может себе позволить сделать ни один хип-хоп исполнитель. Сразу после того, как заиграла фонограмма, огромная толпа людей начала петь песню Бузовой, показывая отличное знание текста и мелодии.

"Скоро выйдет ещё одна бомба, которая взорвет не меньше, чем "Мало половин". Да, Сань?" - обратилась в комментариях к ST Бузова. "Когда вчера это увидела... мурашки бежали по коже... ради таких моментов я готова пахать круглосуточно. Спасибо за вашу любовь", - написала Ольга.

Поклонники отметили, что обновления версия песни действительно звучит достаточно мощно, а то факт, что слова знает толпа людей, пришедших на фестиваль совершенно другого направления, говорит о невероятной популярности Бузовой, как певицы и феномена эстрады в целом.



просмотрено 90 раз(а)

Шоу-бизнес