Алена Водонаева позеленела на фотографии

 Алена ВодонаеваНесколько дней назад телеведущая поделилась с подписчиками в Инстаграм неожиданным открытием: она заметила, что автомобильные права закончились еще в августе, но в связи со свадебными хлопотами и переменами в личной жизни Алена забыла об этом. После того, как звезда посетила государственное учреждение, где ей пришлось фотографироваться на новое удостоверение, девушка не могла сдержать возмущения.

По словам Водонаевой, условия, в которых проходит данная процедура, просто ужасные. В результате снимок получился не таким, каким она его ожидала увидеть. Ведущая призналась, что выглядит на новых правах, как любительница выпить: у нее появились страшные синяки под глазами, лицо стало зеленым.

Подписчики напомнили Алене, что так же хорошо, как десять лет назад, она уже вряд ли будет выглядеть. Видимо, по причине возраста, а также отсутствия фильтров и дополнительной обработки фотографии в госучреждениях получаются такими непривлекательными. У некоторых подписчиков произошло противоположное: «А у меня наоборот, когда первый раз получала, попала под ливень, и фото было с паклями мокрыми и размазанной тушью. А вот второй раз получилось лучше, чем в жизни выгляжу».



просмотрено 222 раз(а)

Шоу-бизнес