Группа «Время и Стекло» разукрасила Москву

Группа "Время и Стекло"В центре столицы России состоялось самое яркое событие лета – Фестиваль красок. Организаторы «ColorFest», помимо трех тонн органической краски для боев, приготовили участникам яркую развлекательную и музыкальную программу. Хэдлайнеры фестиваля «Время и Стекло» произвели настоящий фурор – каждую песню вместе с Позитивом и Надей пела многотысячная публика!

Едва началось выступление группы, как интернет-пространство заполнилось сотнями сообщений от участников фестиваля с призывом срочно всем приезжать на проспект Сахарова – настолько мгновенно публика прониклась заряжающей энергией группы «Время и Стекло»! Со всего города огромный поток людей сходился к сцене, моментально включаясь в атмосферу настоящего праздника. Артисты вместо четырех песен исполнили шесть – публика не отпускала группу, скандируя названия полюбившихся хитов. А во время исполнения одного из них был самый массовый выброс красок всевозможных цветов – казалось, будто всё вокруг заполнили красочные яркие облака! Сейчас социальные сети и форумы заполняют уже тысячи восторженных отзывов о выступлении «Время и Стекло». Не меньше восторга фестиваль вызвал у самих артистов. Правда, не обошлось без травм.

Надя Дорофеева с поклонницей

– Я готовился к «ColorFest» как к самому яркому событию лета, но даже не догадывался, насколько красочным и взрывным будет этот фестиваль! – признается Позитив. – Несмотря на дикую жару, валящую с ног, мы полностью отрывались вместе с тысячами зрителей! Нас встретили нереально громкими аплодисментами и взрывом желто-голубой краски! Для «Время и Стекло» это честь представлять украинскую музыкальную культуру в других странах, и безумно приятно, что нас так тепло встречают! Традиционно во время выступления мы много импровизируем, и когда я спонтанно решил пролезть у Нади между ног, произошел инцидент… 

– Действительно, я не удержала равновесие и подвернула ногу, – рассказывает Надя. – Почувствовала резкую боль, но не могла себе позволить остановиться и продолжала выступление, как ни в чем не бывало! Единственное, сняла туфли, так как на высоком подъеме я не то, что танцевать, даже стоять не могла! Сейчас у меня подтвердилось растяжение связок, и я восстанавливаюсь. Но ничуть не жалею о таком отрывном поведении на сцене «ColorFest» – мы действительно прониклись красочным ярким настроем!


В конце выступления Позитива и Нади участники фестиваля все ближе подходили к артистам и так начали танцевать, что случайно оборвали провода возле сцены, и по техническим причинам выход следующих музыкантов пришлось отложить. После финальной песни «Время и Стекло» огромное количество поклонников ожидало своих любимых исполнителей за кулисами, чтобы взять автограф и сфотографироваться. Желающих было настолько много, что самые нерешительные провожали спешащих Позитива и Надю к машине и долго не отпускали артистов. 



Шоу-бизнес