Елена Кулецкая похвасталась бесплатным платьем

 Елена КулецкаяНа премии The Hollywood Reporter Russia модель выглядела сногсшибательно в темном платье с шифоновым верхом, усыпанным серебристыми звездами. Девушка призналась подписчикам, что стала владелицей этого наряда совершенно случайно.Она принимала участие в съемках в одном из торговых центров Краснодара, когда там начался пожар и всех людей эвакуировали. Елена оказалась на улице в одном платье, которое ей не принадлежало. Модель обрадовалась, что в тот момент успела взять свою сумку, так как в помещение больше никого не пустили.

По словам Кулецкой, через несколько часов она уже отправилась обратно в Москву. При этом платье ей подарили представители злосчастного бутика. Елена долго подбирала подходящие аксессуары к такому трофею и даже собиралась комбинировать его с косухой и массивными ботинками. Но, как теперь признается, ей очень понравился образ с черными лодочками. Бесплатный эффектный наряд помог Елене одеться в соответствии с требованиями мероприятия.

Поклонники восхитились новогодним образом Кулецкой. Некоторые вспомнили свое детство: «Да, образ хорош. Вспомнила себя в детском саду на ёлке. Почти в таком же. Костюм "Ночка". Елена, не в обиду. Очень красивое платье, и вы супер».


просмотрено 49 раз(а)

Шоу-бизнес