Тимати назвал Билана наркоманом

ТиматиСкандал между Тимати и Димой Биланом достиг своего апогея. Рэпер открыто назвал Диму наркоманом. Это произошло после отказа Яны Рудковской и ее подопечного проходить медицинскую экспертизу.

«В юности мы все допускаем ошибки, но свой выбор я сделал очень давно и я несу ответственность за свои поступки - уже больше 10 лет, пропагандирую здоровый образ жизни: не пью не курю и не употребляю. НЕ УВОДИ ТЕМУ! Билан — наркоман, заявляю это открыто. Все коллеги в шоубизе сейчас стыдливо опустили головы, замалчивая, то, что мы видим регулярно на выступлениях, съемках телепередач и т. д. Хватит обманывать зрителей, хватит детям и подросткам смотреть, как угашенный артист выходит на сцену или под жестким кайфом сидит в эфире телепередачи! Ваш публичный отказ от предложенной НЕЗАВИСИМОЙ медэкспертизы конкретно поясняет всем здравомыслящим реальную суть вещей», — обратился Тимати к Яне Рудковской.

Также рэпер отметил, что Яна и Дима намеренно тянут время, чтобы избавиться от наркотиков в его организме. Кроме того, Тимати заявил, что готов судиться и ответить за свои слова. 



Шоу-бизнес