Илья Резник уличил Константина Эрнста в заговоре

Илья РезникНа днях известный поэт-песенник Илья Резник перенес сердечный приступ. Это произошло после того, как он посмотрел программы «Пусть говорят» Андрея Малахова, в которой обсуждалась его личная жизнь. Главным героем передачи стала бывшая жена Резника Мунира, которая обвинила его в том, что он оставил ее без средств существования.

На следующий день после выхода передачи Илья Рахмаэлевич обвинил Махаова в преднамеренном уничтожении пожилых артистов и назвал его убийцей. После этого досталось Алле Пугачеве, у которой в последнее время с Резником натянутые отношения. Поэт предположил, что именно она привезла Муниру в Москву.

Наконец, сегодня Резник напал уже на генерального директора Первого канала Константина Эрнста. Илья Рахмиэлевич считает, что у Муниры был специальный наушник, в который ей подсказывали, что именно она должна сказать в тот или иной момент. Таким образом, по мнению Ильи Резника, Константин Эрнст решил поднять рейтинги Первого канала.

Действительно, передача наделала немало шуму. К слову, сейчас состояние поэта-песенника улучшилось, но он по-прежнему продолжает обвинять всех в клевете. 



Шоу-бизнес