Лена Ленина раскритиковала прически звезд

Лена Ленина Королева эпатажных причесок и владелица сети франшиз студий маникюра Лены Лениной снова в пух и прах разгромила прически голливудских звезд. Приходится признать, что Лена во многом права и как на солнце иногда появляются пятна, так и звезды иногда выглядят не по-звездному. 


Линдси Лохан


Линдси Лохан не раз появлялась на публике в таком виде, что, казалось, уже ничем не может нас удивить. Но вот эти тонкие, редкие и безжизненные волосы поразили бы моего парикмахера в самое сердце. Хотелось бы ей напомнить, что звезда не может себе позволить выходить из дома с шевелюрой такой густотой даже для выноса мусора. 


Ева Лонгория


Говорят, во время солнечного затмения человек может чувствовать себя плохо. Но не настолько же! Всегда идеально одетая и с безупречным макияжем, Ева Лонгория встретила на днях "великое солнечное затмение" как по-настоящему "отчаявшаяся домохозяйка”, обремененная минимум пятью детьми - без макияжа и с ужасным беспорядком на голове.


Клаудиа Шиффер


Клаудиа Шиффер решила поделиться с фолловерами закулисьем фотосессии для журнала Vogue. Надеюсь, это только начало съемок и стилисты найдут для ее волос средства для укладки и блеска. Не всегда изнанка гламурной жизни так же прекрасна как отретушированный глянец. Так зачем же тогда ее обнажать?


Моника Белуччи


Моника Белуччи явно гордится знакомством с правящей четой княжества Монако, но вряд ли Принц Альбер и Принцесса Шарлен польщены тем, что знаменитая кинодива не сочла посещение благотворительного вечера в Монако достойным поводом для мытья волос. А если парикмахер Моники сделал вид, что это новый тренд, то скорее всего он просто поглумился над бедной девушкой и зря она подписала его имя в Инстаграме.


Мелани Гриффит


Мелани Гриффит, отметившая свое 60-летие несколько дней назад, начала свой юбилейный день с философской подписи к видео в своем блоге: "Сегодня я проснулась в 6:30 утра и вспомнила, что мне сегодня 60! Я решила, что нет ничего лучше, чем встать и пойти на прогулку с моей собакой", - начала Мелани, добавив в конце, что благодарна судьбе за то, что "ее жизнь прекрасна в этом сумасшедшем мире". Оптимизму Гриффит можно только позавидовать, и понадеяться, что с такой жуткой прической и без мейка никто, кроме собаки, больше ее не увидит никогда. Или я неправильно понимаю смысл слова “прекрасная”?


Дрю Берримор


Самое шокирующее фото не побоялась выложить Дрю Берримор, которую раскритиковали даже преданные поклонники, ведь они хотели бы видеть своего кумира идеальной "девушкой с обложки". Берримор попыталась объяснить снимок тем, что изображает героиню из нового фильма, которая недавно умерла, а потом воскресла в виде зомби, но было уже поздно: поклонники содрогнулись. Стоит отдать должное смелости Дрю: не каждая решится выложить свое фото с проседью, непроэпилированными бровями и чудовищными морщинами. Надеюсь, это просто эпатаж и она понимает, что красиво, а что ужасно.


Миранда Керр


Миранда Керр видимо переоценивает обаяние своей натуральности. Или она просто расслабилась после свадьбы с миллиардером. После просмотра этого видео в голове возникает только один вопрос: как "ангел" из рекламы нижнего белья с пережжеными и непрокрашенными волосами может быть "лицом" марки косметики?


Сидни Кроуфорд


Американская супермодель постоянно следит за своей фигурой и с завидной регулярностью посещает спортзал. К сожалению, на посещение салонов красоты, чтобы ухаживать за качеством волос, у Кроуфорд, очевидно, времени нет. Но она их хотя бы моет. Интересно, ходит ли она на маникюр? Или заказывает американских аналогов Maniqu.ru по вызову мастеров на дом? 


Леди Гага


Свой новый мировой концертный тур, начавшийся в прошлом месяце, Гага проиллюстрировала постом с выкрашенными в зеленый цвет локонами волос, напоминающими атрибут одной их молодежных субкультур. Новый образ для поп-дивы придумывали якобы именитые стилисты, но, стоит признать, что раньше образы Гаги были более впечатляющими. Видимо королева эпатажа устала сшибать нас с ног сама, а другие просто не тянут.


просмотрено 242 раз(а)

Шоу-бизнес