Лену Ленину чуть не задавила разбушевавшаяся толпа

Лена Ленина с поклонницамиИзвестная писательница и владелица Сети Студий Маникюра Лены Лениной оказалась еще и успешным лектором. Вчера в Новосибирске, в здании Филармонии, куда Ленина прибыла по приглашению топ-менеджмента компании Арго, случилась давка.

После аншлага ее мастер-класса «Женщины и бизнес» перед аудиторией более чем в 500 женщин, толпа ринулась на сцену за автографами. Возбужденные ленинской бизнес-пропагандой женщины всех возрастов старались получить автограф на новой книге «Миллиардер» или аудиодиске с лекциями, сфотографироваться или просто дотронуться до своего нового бизнес-гуру. 

Сначала будущие миллионерши опрокинули стол с микрофоном, цветами и минеральной водой,которая вылилась прямо на шелковое платье Лениной. Затем покачнулся ее стул, и, если бы она с него не соскочила, ее бы опрокинули навзничь. Когда напирающая толпа, кричащая комплименты и благодарности, стала наступать Лениной на ноги, она попыталась докричаться до своего ассистента, но до нее добрался лишь ее брат, присутствовавший на мероприятии, которому удалось растолкать и образумить женщин из тесного кольца вокруг звезды и вывести чуть не плачущую сестру со сцены. Недополучившие автографы дамы ринулись за ними, несмотря на то, что Ленина клятвенно обещала, что не уйдет, пока не подпишет книги всем. К счастью, организаторы помогли построить вокруг писательницы преграду из администраторов. С горсткой оставшихся из самых смирных поклонниц Ленина из экономии времени сфотографировалась коллективно. В общем, как и в лучших традициях Ильфа и Петрова, “лошадь отделалась легким испугом”. Точнее, красивая многоработающая лошадка. 



Шоу-бизнес