Бывший муж Валерии рассказал правду о суде с певицей

Леонид ЯрошевскийНа днях появилась информация о том, что экс-супруг Валерии, музыкант Леонид Ярошевский подал в суд на бывшую жену с целью взыскать с нее штраф за причиненный моральный ущерб. Пресса буквально взорвалась сенсационными заголовками. Однако картина была бы неполной без мнения другой стороны. Поэтому мы обратились к самому Леониду за разъяснениями этой ситуации.

Бывший муж Валерии специально для russianshowbiz.info дал официальное опровержение заявлению Валерии о предстоящих судебных разбирательствах.

— Говоря об этой ситуации, я могу только вспомнить фразу: «Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно». А если их зажгли, нужно постоянно подбрасывать дрова, чтобы они не потухли. Вот только кому это нужно? Ей — понятно, надо же всеми правдами и неправдами популярность поддерживать, а мне-то зачем?

Что мне делить с Перфиловой? Все, что можно, она уже разделила 20 лет назад. Слава Богу, квартиру бабушкину не отсудила…

С тех пор я ее не видел и не общался с ней. Хотел было один раз года три назад поговорить, пришел на концерт. Стою у служебного входа, жду «звезду». Подъехала, вышла из машины, увидела меня — и шарахнулась в сторону, как черт от ладанки… Так и не поговорили.

И что я ей плохого сделал? Никак не ожидал от нее такой реакции. А о каком билете на какой ее концерт шла речь? Уж что-что, а ее «творчество» не интересует меня ни в каком виде — впрочем, как и она сама.

Так что могу официально заявить: в суд я на нее не подавал и не собираюсь, — заявил Леонид Ярошевский. 



Шоу-бизнес