Боня открыла пляжный сезон

Виктория БоняВиктория Боня выложила сеть фото, на котором в открытом купальнике демонстрирует своим подписчикам шикарную фигуру. Нужно сказать, что в последнее время Викторию часто ругали за неоднозначные снимки в ее Инстаграм. Сама же Боня призналась, что ей надоело слышать критику в свой адрес из-за любой мелочи и что она любит себя такой, какой она есть. 

Девушка не боится показать фанатам, как выглядит без макияжа, и люди, которые критикуют внешность бывшей участницы «Дом 2», должны, на самом деле, лишь завидовать тому, насколько уверена в себе Виктория.

Стоит заметить, что в свете последних событий, после того как талию Бони так бурно обсуждали в интернете, фото в купальнике лишь лишний раз доказывает, что у Виктории подтянутое тело. 

Но, нужно сказать, что многих сейчас заботит не внешность Бони и даже не ее профессиональная сторона жизни, а то, что она думает по поводу новой пассии своего бывшего гражданского супруга. 

Ею, как уже известно, стала юная модель из Владивостока. Фанаты Бони ждут, когда же Виктория прокомментирует случившееся и лишь могут догадываться, не ревнует ли Боня бывшего к юной русской красавице. Но Боню это совсем не заботит, она наслаждается пляжным отдыхом в Монте-Карло.


просмотрено 134 раз(а)

Шоу-бизнес