Ирина Дубцова отдыхает на "старом баркасе"

Ирина Дубцова Сейчас звезда российской эстрады, как и многие знаменитости в эту жаркую пору, находится на отдыхе за границей. Она выбрала для путешествия Грецию и теперь радует подписчиков фотоотчетом о поездке и веселом времяпрепровождении в компании с любимым сыном. Ирина выбрала необычное место для размещения – отелю она предпочла шикарную «лодочку», на которой все обустроено по высшему разряду.

Прогуливая с сыном по берегу, она сфотографировалась на фоне небольшого старенького катера и в шутку подписала, что именно так их судно выглядит снаружи. Подписчики заметили подмену: «Ира, хватит прикалываться! Это другая лодка, старый баркас».

Поклонники похвалили Дубцову за то, что она уделяет время воспитанию сына и показывает ему мир: «"Мажорчик" ваш – замечательный мальчишка. И Вы молодец, делаете его жизнь интересной. Каждый родитель старается сделать для своего чадушко максимум, насколько это в его силах».

Сын у Ирины родился в браке с участником группы «Плазма». Их яркая свадьба состоялась в 2004 прямо на проекте «Фабрика звезд», в котором Ирина принимала участие в качестве одной из конкурсанток. Уже в 2006 они стали счастливыми родителями малыша по имени Артем. Но дальше судьбы двух творческих людей разошлись, и сильная духом певица стала воспитывать ребенка одна.

Сейчас она очень успешна в плане карьеры и выглядит просто отлично. Фанаты подметили, что звезда сильно похудела и находится в хорошей форме. На фотографии с сыном она похожа не его подружку, тем более, что молодой человек уже почти догнал маму в росте.


просмотрено 99 раз(а)

Шоу-бизнес