Подозреваемая в краже Света Яковлева рассказала о дружбе с Орбакайте

Света ЯковлеваУчастница различных телевизионных шоу, гламурная тусовщица Света Яковлева, которая обвиняется в краже мобильных телефонов в одном из московских клубов, дала объяснения по поводу произошедшего.

По ее словам, девушки, с которыми она была в одной компании, ушли в другой конец заведения, оставив за столом свои телефоны. Абсолютно не пьющая Света долгое время ждала их, а затем, когда уже собиралась уходить, взяла их телефоны, чтобы их никто не украл. Однако своих «подруг» Света так и не дождалась и уехала. После этого в полицию и поступило заявление о краже.

Возмущенная Света Яковлева уверяет, что подобные вещи регулярно происходят в звездных тусовках, однако все друг другу доверяют.

— Я думаю, скорее всего, нашей дружбе конец, потому что подружки получаются — подставщицы. Заранее знали, что может быть такая неприятная ситуация, заранее знали, что я известная личность в шоу-бизнесе, которая постоянно везде тусуется в компании Виктории Лопыревой, Виктории Бони, Карины Кокс, Кристины Орбакайте. Почему-то когда мы тусуемся за одним столиком с Орбакайте, все нормально. Она забирает мои вещи с собой, а потом мы все как адекватные люди успеваем сесть в одну ее машину, — прокомментировала кражу Яковлева. 



Шоу-бизнес