Баста написал песню для Ольги Бузовой

Ольга Бузова и Баста Певица Ольга Бузова опубликовала в Инстаграме клип на песню, написанную специально для шоу Басты "GazLive".

Новая ироничная композиция Бузовой называется "Тоже музыка". "Хочу сказать спасибо Басте за то, что прочувствовал меня и написал такой супер мега хит, его уже можно скачать и послушать на всех музыкальных платформах", - написала певица. В видео Ольга читает рэп и рассказывает о том, как ошибались ее обидчики, ведь она смогла стать успешным артистом. На заднем фоне рэпер Баста пишет для Ольги новые тексты.

Бузова поблагодарила Басту и отметила, что эта композиция может стать далеко не последней совместной работой. "Это новое направление для меня, надеюсь вам понравится и вас прокачает наша совместная работа. Качаем, слушаем, комментируем. Поехали", - добавила Ольга.

Бузова приняла участие в новом шоу Басты "GazLive", где откровенно рассказала не только о своем творчестве, но и о личной жизни. Девушка много раз подчеркивала, что была бы не против записать совместные композиции с талантливым рэпером, а Баста сказал, что может рассмотреть это предложение.


просмотрено 96 раз(а)

Шоу-бизнес