Ксения Собчак столкнулась с серьезными проблемами

 Ксения СобчакТелеведущая и начинающий политик Ксения Собчак опубликовала в Инстаграме несколько фотографий, показывающих, что стало со штабом кандидата в президенты после нападения неизвестных.

"Ну вот и начались атаки на мои штабы. Избивают моих сборщиков, взламывают двери, передают пакеты с угрозами, рассылают письма. Все это происходит одновременно, так, словно, к этому давно готовились. Будто это все исходит из одного координирующего центра", - поделилась своими мыслями с подписчиками Собчак.

Ксения напомнила, что совсем недавно в Королеве прямо во время сбора подписей избили ее сборщика Сергея Селюкова. Сегодня в Орле еще одной сборщице Собчак порвали подписные листы и куртку.

"В Петербурге перед входом в мой штаб, прямо на улице, написали «жидовка – не президент», а потом подкинули конверт с угрозами", - рассказала Собчак. Девушка отметила, что ей стыдно за то, что в ее родном городе процветает ксенофобия, а неизвестные могут в любое время суток испортить фасады зданий, угрожать людям, которые им не нравятся по каким-то причинам, и просто пугать прохожих.

Кроме того, сегодня объединение "Гражданский патруль" разослало всем руководителям штабов Собчак документ, в котором утверждается, что они занимаются экстремистской деятельностью. Кандидат в президенты России пообещала разобраться в сложившейся ситуации и до конца бороться за свои права.



просмотрено 145 раз(а)

Шоу-бизнес