Митя Фомин высказался по украинскому вопросу

Митя ФоминМногие российские знаменитости не остались равнодушными к украинскому вопросу. Разногласия в политических взглядах даже привели к громкому скандалу между певицей Валерией и балериной Анастасией Волочковой. Певец Митя Фомин также не остался в стороне.

Он высказал свою позицию по этому поводу в личном блоге. «Коли уж так повелось, что наши очень взаимопроникновенные эстрады давно существуют бок о бок, я взял на себя смелость сказать, что независимо от решения властей запрещать въезд или носителей русского языка на Украине, мы, артисты, всегда будем помнить ТОТ Киев и ТУ Украину, которая славилась гостеприимством и отсутствием штампов в творчестве и дружбе! Много друзей и родственников осталось там, которые теперь лишены радости общения и нормального человеческого существования», — заявил Фомин.

Также Митя восхитился талантом и человеческими качествами украинской певицы Ирины Билык, которая на днях выступила на юбилее Бориса Моисеева, и написал, что она всегда будет дорогой гостьей в нашей стране. 



Шоу-бизнес