Ксения Алферова рассказала, какими должны быть Олимпийские игры

 Ксения АлфероваАлферова объяснила поклонникам, что на месте президента она бы выступила с заявлением, в котором вспомнила историю Олимпийский игр. На время их проведения все страны-участники прекращали войны, договаривались о мире и сотрудничестве. Кроме того Алферова отметила, что Россия - православная страна, в которой основой всего является любовь, принятие и прощение. 

На месте президента актриса бы не забыла сказать, что Олимпийские игры не могут становиться объектом политических спекуляций. Девушка призвала спортсменов выступить под нейтральным флагом, уточнив, что он будет символизировать чистоту помыслов и силу духа, прощение для всех, кто пытается унизить Россию, выражение благодарности всем спортсменам, которые собираются выступать за страну.

Актриса опубликовала фотографию двух спортсменок с синдромом Дауна - Насти Петровой и Маши Ланговой, которые совсем недавно привезли из Мексики бронзовую медаль. Актриса считает, что эта фотография - лучшая иллюстрация того, какими должны быть Олимпийские игры.


просмотрено 159 раз(а)

Шоу-бизнес