Мария Погребняк показала, как выжить с тремя детьми

Мария ПогребнякЖена футболиста Павла Погребняка воспитывает троих сыновей. Она приучает их к домашнему труду, чтобы избавиться от части обязанностей. Мария показала видео, в комментарии к которому написала, что не понимает мам, жалующихся на беспокойство от троих детей. 

На записи женщина лежит на диване с бигуди на голове и маской на лице. Один из ее детей стоит у гладильной доски и приводит в порядок кофточку для мамы. Другой вышел из ванны с тазиком постиранных носков и тут же принялся пылесосить. Третий готовит ужин для Марии, обмазывая заранее приготовленные куриные ножки в сметанном соусе и отправляя их на противень.

Поклонники нашли такую идею распределения ролей очень стоящей, несмотря на очевидный постановочный характер видео. Подписчицы Марии добавили, что мальчики, приучившиеся помогать маме, впоследствии станут заботливыми мужьями. Не все читатели блога Погребняк остались довольны увиденным: «Если бы так еще и было у вас в реальной жизни. А видео не понравилось, как будто рабы, а не дети!» 



просмотрено 101 раз(а)

Шоу-бизнес